kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ПОЛЯКОВ КУВАЛДИНУ



ПОЛЯКОВ КУВАЛДИНУ



Дорогой Юрий Александрович... Спасибо за Ваши тонкие мини эссе... По-моему здорово... Даже как-то неловко стало... Придётся стараться соответствовать!.. Мне нравятся все Ваши небольшие прозо-поэтические поэмы... Вы один из немногих людей нашего поколения, которые смогли адекватно использовать новые медии для углубления своего творчества и для расширения круга своих читателей и зрителей в новых неизведанных и опасных джунглях пост Гуттенберговской эры. Спасибо за Вашу выдающуюся смелость и юношеский кураж... Мечтаю увидеться с Вами и пообщаться в Реале...



Марк ПОЛЯКОВ





Вы, дорогой Марк, заслуживаете самой высокой оценки за отчётливо свой стиль, своё лицо и бесконечную музыкальную поэтичность! С Вашего позволения, выставлю Ваш текст во всех своих блогах. Большое спасибо!



Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author