kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

АНГЕЛ МАРК ПОЛЯКОВ



АНГЕЛ МАРК ПОЛЯКОВ



Angel bowing to Adam... Ангел кланяется Адаму... Художник поэтических прозрений любовью создаёт свои картины, в которых неразгаданные тайны для созерцания мыслителю даны, и мы, считая себя такими умудрёнными мыслителями, вскрываем суть художника, вдобавок ищем что-то большее, что скрыто накрепко от глаз, поэтому приветствуем истину о нереальности реальности. Марк Поляков всё делает для того, чтобы искушённый зритель наслаждался рекой изобразительной бесконечности, как в симфониях Шостаковича, потому что гениям присуща некая черта, крепко в них укорененная, заключающаяся в безразличии к мнениям современников, и от этого в полнейшем погружении в собственное творчество, которое в конечном счете поднимает их на такие высоты, где воздуха хватает только ангелам.



Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author