kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ВАЖНОЕ

То, что кажется самым важным, оказывается неважным, вот в чём дело и, пока молчит твоё тело, дело не пойдёт за его пределы, оставаясь всегда материалом материального мира, из которого убегают поэты к небу, не ради куска хлеба, который зарабатывают, к примеру, в трамвайном депо слесарем-механиком, как Олег Макоша, который пишет по собственным законам как хочет, и становятся птицами с длинными ресницами, стоит лишь присниться важным персонам, коих в материальном мире сонмы, и все как на подбор бритоголовы, потому что сбрили свои ресницы и опустошили глазницы от яблок, горящих огнём печальным, немногим досталась птичья участь, лишняя в жизни тяжесть паучья важных людей, проносящихся мимо синих огней купины неопалимой, неважное важно для пиитов отважных.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author