kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЛИНИЯ

У писателя есть только одна линия на всю жизнь: переход из жизни в жизни - в жизнь в тексте. Как это? - спросит бытовой человек. Так это. Метафора. Вместо болтовни и беготни писатель сидит всю жизнь за письменным столом и пишет, невзирая на мнения так называемых современников, потому что настоящий писатель живёт после смерти тела, встав на полку вечности вместе с Тимофеевским и Гоголем, именно с Тимофеевским, потому что он был недоволен, что я как-то не упомянул Гоголя, и литература наступала, и Гоголя перевели на полку к Тимофеевскому, и они в свете озаренном вечера, не знакомом с нашими вечерами, возвышаются, являя огромное влияние на сердца и умы интеллектуальных потомков, потому что оставляли за собой линию текста, за которой тянущиеся другие писатели вдохновляли вовлеченных в несокрушимую линию жизни в тексте.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author