kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

КАК ОБЫЧНО

Как обычно, а вы думали, что будет иначе, нет, господа, как ни упирайтесь в стену головой, всё будет протекать, как обычно, вот и сегодня, как обычно, наступило утро, но, кажется, что в нём есть нечто новое, впрочем, чувство новизны быстренько исчезло, потому что следом пошёл, как обычно, день, так себе, ни солнца, ни снега, ни ветра, ни туч, что-то среднепогодное, как обычно, для наших палестин, и тут долго внимание не задерживалось из-за довольно поспешного, как обычно, перетекания дня в вечер, когда всё же на улице стало повеселее от зажегшихся ярких фонарей, превративших Москву в одно большое жилое коммунальное помещение, да и людей на улицах стало побольше, а потом, как обычно, наступила ночь, тут уж людей и след простыл, только на снегу остались от них длинные тени, как обычно.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • БОДЛЕР ТРИФОНОВ

    БОДЛЕР ТРИФОНОВ Александр Трифонов "Злые цветы Бодлера". Холст, масло 90х80 см. 2021 Alexander Trifonov 'Charles…

  • В ЧЕТВЕРГ ДОЖДЬ

    И это правильно, поскольку четверг без дождя представляется не вполне законченным произведением искусства, потому что дождь-то, по идее, должен…

  • МАЛЕР ТРИФОНОВ ХОЛСТ СИМФОНИЯ

    МАЛЕР ТРИФОНОВ ХОЛСТ СИМФОНИЯ Александр Трифонов "4-я симфония Густава Малера". Холст, масло 80х120 см. 2021 Alexander Trifonov…

Comments for this post were disabled by the author