kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

31 ДЕКАБРЯ РОДИЛАСЬ ТАТЬЯНА ОЗЕРОВА



31 ДЕКАБРЯ РОДИЛАСЬ ТАТЬЯНА ОЗЕРОВА
Она пишет как думает, как видит, находясь в окружении родных и близких, живя в городе Владимире, с Золотыми воротами, которые, кажется, построены во времена оны специально для Татьяны Озеровой, чтобы через них она вошла в литературу, сообщая нам что-то очень важное, чего другие не знают, конечно, мы не знали её бабушку, отца, сына и других близких ей людей, но теперь благодаря душевным коротким рассказам узнали и, как говорил Мандельштам, «сладок нам лишь узнаванья миг», когда сама Татьяна Озерова в своих рассказах раскрылась перед нами в очаровании своего душевного таланта.

Юрий КУВАЛДИН

Татьяна Васильевна Озерова родилась 31 декабря 1946 года в Воронеже. С 1965 года проживает во Владимире. Окончила исторический факультет Владимирского государственного педагогического института, кандидат педагогических наук, «Почетный работник высшего профессионального образования Российской федерации». Автор книг: «Рисунки» (2000), «Дорога к дому» (2004), «Одноклассники», «Простые люди», (2016). Публикуется в литературно-художественных и краеведческих альманах, газетах Владимира. В "Нашей улице" публикуется с №207. (2) февраль 2017.
Subscribe

  • ИМЯ ГОВОРИТ

    Известно на каком основании стоит имя, на Гоголе, почти глаголе, вот он и безостановочно глаголил, накоротке с рекою слов, да ещё по Невскому…

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

Comments for this post were disabled by the author