kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОВЕДЕНИЕ

Природа притворялась всегда хорошей, особенно, когда затрагивала тонкие струны души, дождь идёт, а ты притворяешься тоже, как сама природа, что так надо и что тебе хорошо, на то она и природа, что постоянно изыскивает возможность поддержать человека, который всем своим поведением показывает, что он отлично себя чувствует под ливнем без зонта, босиком идёт по лужам, то есть всем своим поведением дает пример всем прочим, что нужно уметь притворяться, тебе ужасно плохо, но ты улыбаешься, говоря этим, что тебе хорошо, только последний двоечник может вести себя плохо, но и тот в конце концов умолчанием принимает правила природного поведения, напьётся и идёт по стеночке, безусловно, большинство отличается хорошим поведением, помня среди сонма лиц, веди себя прилично.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author