kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

КУСТ ВСПЫХНУЛ

Обогащение души происходит во время прогулки, особенно в дождь, лужи отражают фонари, которые включают днём, потому что день у нас всегда похож на ночь, остановился у краснеющего от стыда за нашу непогоду невзрачного куста, но он сейчас хочет выглядеть взрачным, чтобы на него смотрели, и я смотрю на его листики краеугольные, с изящной сеткой прожилок, никогда не замечал этого куста, он как бы выступил ближе к тротуару с газона, да и газона этого не было, чуть дальше стоящее дерево удлинило ствол, вижу закрашенный густой коричневой краской толстый спил, удалили нижнюю увесистую ветку, закрывавшую развесистой листвой до этого газон и куст, дерево выпрямилось, куст вспыхнул от радости.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ

    Только дашь кому-нибудь обещание что-то сделать для них важное, как становишься заложником собственной исполнительности, раз дал, выполняй,…

  • ПОНИМАТЬ

    Понимать античную трагедию с чертами современной иножизни необходимо, потому что ценность иноправды в том, что она превосходит ухищрения Агамемнона…

  • ЧИГРИН 60

    ЧИГРИН 60 Евгений Чигрин говорит притчами. «Светило лижет тело». Главное, чтобы была метафора, возвышающая обыденность в…

Comments for this post were disabled by the author