kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

КУСТ ВСПЫХНУЛ

Обогащение души происходит во время прогулки, особенно в дождь, лужи отражают фонари, которые включают днём, потому что день у нас всегда похож на ночь, остановился у краснеющего от стыда за нашу непогоду невзрачного куста, но он сейчас хочет выглядеть взрачным, чтобы на него смотрели, и я смотрю на его листики краеугольные, с изящной сеткой прожилок, никогда не замечал этого куста, он как бы выступил ближе к тротуару с газона, да и газона этого не было, чуть дальше стоящее дерево удлинило ствол, вижу закрашенный густой коричневой краской толстый спил, удалили нижнюю увесистую ветку, закрывавшую развесистой листвой до этого газон и куст, дерево выпрямилось, куст вспыхнул от радости.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author