kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОСТЫЕ МЫСЛИ

Простые мысли приходят из сложных сфер. Можно накручивать любую драматургию, но если ты фальшив, как «Литературная газета» Юрия Полякова, так и всё вокруг будет фальшивым: Александр Ширвиндт будет ставить не Михаила Булгакова, а Юрия Полякова, Борис Морозов вместо Антона Чехова будет выпускать Юрия Полякова. Раньше было масло, говорил Андрей Платонов, а теперь маргарин. Если еще жестче, то КГБ не может функционировать без комсомола. Тошнит от этого отката в годы Брежневской реакции! Я в эти театры больше не ходок! Только на Таганке Юрия Любимова никогда – но пасаран! - не пройдет Юрий Поляков.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

Comments for this post were disabled by the author