kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ВОЗРАЖЕНИЕ

Как только захочется тебе возразить кому-то, так вспомни о том, что ты воспитанный человек, которому известно, что возражать кому-то есть дурной тон, но люди друг друга постоянно раздражают, находясь вместе, выясняют отношения, расставшись, думают друг о друге, переживают, и всё это оттого, что привыкли, собственно говоря, и к возражениям человек привык, он сидит сам в себе со своими привычками, и то, что выходит за рамки привычного, вызывает желание возразить, то есть поставить оппонента в рамки своих собственных нормативов, но другое дело, когда возражения касаются писателя, его возражение есть письменное, для прочих возражающих незаметное, как молчание, возражение в постоянно убегающих новых строчках книги.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

  • ЦЕЛЕБНОЕ

    Посвящается Андрею Яхонтову Музыка Алексея Карелина Стихи Юрия Кувалдина Убегает строка за строкой далеко, Не страшась ни тюрьмы, ни сумы…

Comments for this post were disabled by the author