kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Буду говорить притчами. А что это значит? Да ничего не значит! Как это так? А вот так! Длительность молчания выражается подражанием тому, что не имеет смысла. Иными словами, количество знаков увеличивается по мере молчания, потому что, молча взглянув в окно, я не увидел ровно ничего, мешал ливень, который подтверждал мою мысль, что течение букв алфавита достойно только пиита, который утратил смыслы, и носит песни свои в пустых вёдрах на радуге коромысла. Понятно теперь, что сказанное ничего не значит? А как же иначе. Это точно, прибитые к жизни обитатели обывательства только и ищут смыслы, сами из себя ничего не представляя. Поэтому соната пустоты, переданная знаками, повествует о небытии ищущих смыслы в вечном молчании.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

  • БОДЛЕР ТРИФОНОВ

    БОДЛЕР ТРИФОНОВ Александр Трифонов "Злые цветы Бодлера". Холст, масло 90х80 см. 2021 Alexander Trifonov 'Charles…

Comments for this post were disabled by the author