kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЖИЗНЬ В ЛЕСУ

Кузьминский лес разрезает Москву. Паутину Москвы. Паутинами строились воинственные грубые государства, управление которыми основано на армейском принципе единоначалия. Чем тупее, тем паутинистее. Из одной кремлевской точки выходят лучи физических коммуникаций. С одного луча на другой попасть не так-то просто. Только в объезд в несколько километров. С Каширского шоссе на Волгоградский проспект можно попасть либо через МКАД, либо через третье транспортное кольцо. Так же разрезаны лесами и железными дорогами Лосиноостровский лес, Измайловский лес, Битцевский лес. Лесники-правители говорят, что Москва должна дышать. Повисает вопрос: чем же дышит столица зимой, когда деревья не выделаяют кислород, и нужен ли лес в Москве?! 

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author