kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ОБРАЗУМЬТЕСЬ

Если разум, как говорят в народе, не кумекает, так обратите внимание на свой ум, но не путайте его с мозгом, мозг - это стакан, а ум - водка, которую в стакан наливают,  вот если нечего налить, то и стакан пуст, как ваш мозг, теперь идите в обратную сторону, налейте в мозг роман Достоевского, конечно, Фёдора Михайловича, «Преступление и наказание», отговорки не принимаются, мол, нам этого не нужно, мы книжек не читаем, мы неграмотные, читайте по буквам, хоть всю жизнь, но не пропуская ни одной страницы, вот тогда ваш стакан будет наполнен умом, и будет о чём разуметь, то есть вы с ходу образумитесь. Я понятно говорю?

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author