kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВНЕШНИЙ ПРИЗНАК

Любые характеристики имеют внешний признак в своих неожиданных проявлениях, когда последствия невозможно предсказать, помогали в этом лишь те моменты, которые исключали всевозможные метаморфозы, когда с течением неумолимого времени меняются черты привычного, и когда вследствие этого они обретают неузнаваемый вид, если вы на улице встречаете человека, с которым не виделись лет 50, тогда и сама возможность узнавания ограничена, но если она всё-таки по тем или иным причинам состоялась, то может вызвать непредсказуемое отчуждение, поскольку за эти десятилетия вы оказались в совершенно различных социо-культурных слоях.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author