kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОГОДА

После ясной погоды приходит неясная. Хотя после неясной следует ожидать ясную погоду. Вот когда приходит ясная погода, не следует собираться в дорогу, потому что, как вы только выйдете из дому, наступит неясная, даже ненастная погода. И именно в холод, в дождь и снег, в жуткую метель нужно выходить в дорогу, потому что вас встретит ясная, солнечная весна. Всякое дело начинается трудно, но заканчивается легко и ясно. Но после окончания нового рассказа, нужно сразу же, без отдыха и раскачки, писать новый рассказ.Что ты хотел сказать этим? Да ничего! Не ищите смысла там, где гуляет ветер и льет дождь. Разойдись!

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author