kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО

Продолжение предыдущего, разумеется, в возвышенном творческом смысле, выстраивает почти бессознательно твою художественную, в книге, судьбу, увлекающую тебя в своё русло настолько, что каждый божий день вместо завтрака пишешь абзац, который впоследствии помноженный на 365 дней даёт объём книги, которые не пишутся в один присест, а по кирпичику складываются в Соборную мечеть, или в Храм Христа, или в Хоральную синагогу в Большом Спасоглинищевском переулке, по которому вчера с удовольствием прошел, даже погулял в новом авангардном сквере, возникшем в каскаде старых проходных дворов, как продолжение предыдущего.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author