kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

КАК ПОДАРОК

Когда-то ему указали на его вызывающее поведение, и ему это определенно понравилось, потому что таким образом он привлекает к себе внимание, а он этого хотел, ибо считал себя единственным и неповторимым, говорил дерзко, молчал накрепко, вызывая ненависть, никого никогда не то что не хвалил, а даже не выказывал малейшего одобрения, везде и всюду преподносил себя как подарок, остались печальные воспоминания о нём, как о человеке деревянном, обозлённым на весь мир, превосходные гримасы, столь же пугающие приливом ненависти, как и само время сохранило подобный типаж, от которого электрический ток пробегает по телу, источенного временем, но подобные тела животных воспроизводятся с завидным упорством, и все счастливы, встречая подобный материал с выражением горечи и пустоты.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author