kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

КАК ПОДАРОК

Когда-то ему указали на его вызывающее поведение, и ему это определенно понравилось, потому что таким образом он привлекает к себе внимание, а он этого хотел, ибо считал себя единственным и неповторимым, говорил дерзко, молчал накрепко, вызывая ненависть, никого никогда не то что не хвалил, а даже не выказывал малейшего одобрения, везде и всюду преподносил себя как подарок, остались печальные воспоминания о нём, как о человеке деревянном, обозлённым на весь мир, превосходные гримасы, столь же пугающие приливом ненависти, как и само время сохранило подобный типаж, от которого электрический ток пробегает по телу, источенного временем, но подобные тела животных воспроизводятся с завидным упорством, и все счастливы, встречая подобный материал с выражением горечи и пустоты.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • БОДЛЕР ТРИФОНОВ

    БОДЛЕР ТРИФОНОВ Александр Трифонов "Злые цветы Бодлера". Холст, масло 90х80 см. 2021 Alexander Trifonov 'Charles…

  • В ЧЕТВЕРГ ДОЖДЬ

    И это правильно, поскольку четверг без дождя представляется не вполне законченным произведением искусства, потому что дождь-то, по идее, должен…

  • МАЛЕР ТРИФОНОВ ХОЛСТ СИМФОНИЯ

    МАЛЕР ТРИФОНОВ ХОЛСТ СИМФОНИЯ Александр Трифонов "4-я симфония Густава Малера". Холст, масло 80х120 см. 2021 Alexander Trifonov…

Comments for this post were disabled by the author