kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ВНУТРИ ПЛАНА

На общем плане видна расстановка фигур, внутри плана индивид видит, в лучшем случае, спину впереди стоящего человека, профили людей справа и слева, а если оглянется, то выпученные на него глаза человека, идущего сзади. И даже вопроса не возникает, почему он идёт, потому что ты сам вопреки желанию идёшь, придерживаясь спины впереди идущего, от точки альфа до точки омега, сменяя изредка темп, ведь ночью тоже приходится идти, даже когда тебе кажется, что ты спишь, но всё равно идешь, и даже упавшие дважды, как поёт Бачурин, всё равно идут на руках его поднявших, спина впереди, профили справа и слева, и сзади сверлящие твою спину глаза дубликата.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author