kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ВНУТРИ ПЛАНА

На общем плане видна расстановка фигур, внутри плана индивид видит, в лучшем случае, спину впереди стоящего человека, профили людей справа и слева, а если оглянется, то выпученные на него глаза человека, идущего сзади. И даже вопроса не возникает, почему он идёт, потому что ты сам вопреки желанию идёшь, придерживаясь спины впереди идущего, от точки альфа до точки омега, сменяя изредка темп, ведь ночью тоже приходится идти, даже когда тебе кажется, что ты спишь, но всё равно идешь, и даже упавшие дважды, как поёт Бачурин, всё равно идут на руках его поднявших, спина впереди, профили справа и слева, и сзади сверлящие твою спину глаза дубликата.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

  • ПРИЯТНОЕ

    И вот что ясно, красивую не обойти, не сделав ей приятное, даже больше, подарить ей свою книгу с автографом, какая красота и польза, но никогда…

Comments for this post were disabled by the author