kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

АНАТОЛИЙ ЭФРОС-95-РЕПЕТИЦИЯ-ЛЮБОВЬ МОЯ

АНАТОЛИЙ ЭФРОС-95-РЕПЕТИЦИЯ-ЛЮБОВЬ МОЯ

Вослед режиссеру Анатолию Эфросу я могу сказать, что и моя любовь - репетиция.  Блестящий режиссер Анатолий Эфрос выпустил книгу, чтобы в тексте сохранить свое искусство, свою душу. Режиссер, чтобы остаться, должен выпустить свою книгу. Всю свою систему изложить. «Репетиция - любовь моя», каждый день «репетэ», к роялю и выстукивай ежедневную норму, всю жизнь напролёт. Я подвожу это под работу писателя, поскольку, как мне представляется, мастер не любил результат, он любил процесс, и я люблю в процессе долго оставаться, писать и писать, и опасаться, что сейчас дойду до конца, когда потребуется результат в виде готовой книги, и я отдаляю результат.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

Comments for this post were disabled by the author