kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОД СТОЛОМ

В наше время есть отдельные бизнесмены, которые хотят только одного, чтобы никто не знал об их существовании. Главным образом, конкуренты, враги. Такие бизнесмены не имеют имен, не имеют лиц, имеют лишь деньги, и крутят их, и крутят. Год, пять, двадцать. Время близится к финалу. Нет ни имени, ни славы. Как будто и не жили. Денег много у бездарной дочери и у наркомана сына. Они исчезают бесследно с мешками денег, которые не пахнут, не имеют лица и имени. Деньги исчезают бесследно. Бизнесмен - это никто на фоне ничего, под управлением никого. Кто был ничем, тот стал никем. При каждом скрипе двери прячется под стол. И до гробового входа сидит под столом. Один и с охраной.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author