kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОД СТОЛОМ

В наше время есть отдельные бизнесмены, которые хотят только одного, чтобы никто не знал об их существовании. Главным образом, конкуренты, враги. Такие бизнесмены не имеют имен, не имеют лиц, имеют лишь деньги, и крутят их, и крутят. Год, пять, двадцать. Время близится к финалу. Нет ни имени, ни славы. Как будто и не жили. Денег много у бездарной дочери и у наркомана сына. Они исчезают бесследно с мешками денег, которые не пахнут, не имеют лица и имени. Деньги исчезают бесследно. Бизнесмен - это никто на фоне ничего, под управлением никого. Кто был ничем, тот стал никем. При каждом скрипе двери прячется под стол. И до гробового входа сидит под столом. Один и с охраной.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author