kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ИМЕННО ОНИ

Именно они идут за водкой, именно они идут за вождём, именно они умно толкуют о том, «Как нам реорганизовать Рабкрин», чтобы у двери каждого несчастного человека звонил не колокольчик, а жал кнопку электрического звонка по всей форме петровского «машкерада» облачённый коллежский регистратор, которому циркуляры указали предназначаться инструментом право-и-левопорядка, когда бы голубем прилетала взятка из-за недосмотра товарища Поприщина, мимо носа которого мзда летает тыщами, вот было бы любопытно узнать, при какой юбке он теперь зять, он же способен всё отобрать под прикрытием женского полу, нешто он должен ходить голым до тех пор, пока столоначальник исследует результаты своего открытия по поводу народонаселения, вечно немытого.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author