kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

БЫТЬ КАК ВСЕ

Повсеместно замечаю, что люди решительно скрываются от самих себя, дабы быть как все, маскируют свою внешность под всеобщий портрет, к тому же всячески скрывают свой возраст, особенно женщины, у которых стройный стан остался лишь в воспоминаниях, о мужчинах и говорить нечего, поскольку свежих черт на их лицах не отыскать, достойным олицетворением человечества являются лишь дети, о довольстве и недовольстве своей внешностью не озабоченные, как это происходит у стареющих людей, ищущих выход из старости в молодость, но у них наличествует явный недостаток храбрости для того, чтобы быть самими собой.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author