kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ЛЮБЛЮ ЗАСТОЛЬЯ Я

ЛЮБЛЮ ЗАСТОЛЬЯ Я



На снимке (сидят слева направо): Алексей Воронин, Ваграм Кеворков, Маргарита Прошина, Светлана Соколова, Наталья Дьякова, Андрей Яхонтов, Александр Тимофеевский.



Когда прохладный солнечный день склонился к звездному вечеру, в атмосфере приподнятости и праздничности прошел 65-й день рождения писателя Юрия Кувалдина 22 ноября 2011 года в Галерее А-3 (А-три) в Староконюшенном переулке. Можно было бы назвать это крупное событие юбилееем, но юбилей - это круглая дата, поскольку само слово "юбилей" еще в фараонских временах Египта означало круглый бараний рог. На вечере звучали стихи и песни, тосты в честь автора "Счастья" и "Вавилонской башни". На вечере выступили: бард Евгений Бачурин, художник Александр Трифонов, глава администрации Первого Президента России Сергей Филатов, поэтесса Нина Краснова, певец Анатолий Шамардин, поэтесса Людмила Осокина, режиссер и писатель Ваграм Кеворков, заслуженный работник культуры Российской Федерации Маргарита Прошина, редактор Геннадий Самойленко, поэт Александр Тимофеевский, писатель и драматург Андрей Яхонтов, поэт Кирилл Ковальджи, художник Владимир Опара, бард Алексей Воронин, скульптор Дмитрий Тугаринов.
Subscribe

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

Comments for this post were disabled by the author