kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ГОВОРЯЩИЕ И СЛУШАЮЩИЕ

В любом смысле устное слово, обрадовав или травмировав тех, кто услышал сказанное, исчезает бесследно, но вот в чём дело, и говорящий и слушающие играют друг у друга на нервах, потому что колебания воздуха трогают струны души, и она то взлетает, то падает, при этом всецело завладевая поведенческим настроением, ибо хорошее выправляет поведение, а плохое служит началом падения человека, исходя из этого пришёл к выводу о том, что всё устное без разбору нужно научиться пропускать мимо ушей, самому побольше молчать, причём, не извиняясь за своё молчание, но понимая, что во всём виноват ты сам со своею откровенностью.

Юрий КУВАЛДИН 
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author