kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОПУТЧИКИ

Смотрю на старые фотографии, двадцати-сорока лет давности, многие персонажи, изображённые на них, мне хорошо известны, в том числе, разумеется, я сам, изменившийся в нынешнем времени до неузнаваемости, рядом какая-то пышная дама, которая не знала моего имени, но пристроилась к группе на морском фоне парка писателей, старалась подражать прочим не известным мне женщинам, чтобы казаться своей, да и всегда были случайные люди на снимках, убегавшие от печалей, пытаясь исправить настроение, особенно вечером под шелест моря, а кто-то удивительным несходством с самим собой застыл в изумлении, своего рода попутчик, от любопытства.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

  • ЦЕЛЕБНОЕ

    Посвящается Андрею Яхонтову Музыка Алексея Карелина Стихи Юрия Кувалдина Убегает строка за строкой далеко, Не страшась ни тюрьмы, ни сумы…

Comments for this post were disabled by the author