kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ДИКТАТ

Требуются постоянные усилия для поддержания жизни тела, которое постоянно диктует душе свои условия для хорошего самочувствия, вот именно поэтому приказываю телу помолчать, но оно возражает и говорит мне в лоб, что голова с мозгами тоже всецело принадлежит телу, на что я сразу покидаю тело, не дав ему даже малюсенького завтрака в виде бутербродика с одной рыбкой золотистой на тоненьком слое масла на тончайшем ломтике белого хлеба, а поверх рыбки кружочек прозрачного лимона, а в другой руке держу шоколадную из коробочки конфетку с ликёром, чтобы продолжить жизнь в тексте, потому что я, говорю своему телу, есть книга.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ

    Только дашь кому-нибудь обещание что-то сделать для них важное, как становишься заложником собственной исполнительности, раз дал, выполняй,…

  • ПОНИМАТЬ

    Понимать античную трагедию с чертами современной иножизни необходимо, потому что ценность иноправды в том, что она превосходит ухищрения Агамемнона…

  • ЧИГРИН 60

    ЧИГРИН 60 Евгений Чигрин говорит притчами. «Светило лижет тело». Главное, чтобы была метафора, возвышающая обыденность в…

Comments for this post were disabled by the author