kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БЕЗ "ЛЕНКОМА"...

Когда умирает выходец из тоталитарной эпохи, то кажется, что кончается жизнь, плачут, аплодируют гробу, и тут же на него памятник ставят о величии усопшего. Тоталитарная эпоха разрешала единицам быть великими, на величие требовалось разрешение. Но рога из совка торчат во все стороны: "Комсомольская правда" (желтый листок для неграмотных), "Ленком" (комсомолец Марк Захаров не видит со стороны агонии своей оперетты, тяжелой болезни, потому что не переназвался, не зачеркнул это гнусное название "Ленком", так вот вам кара), "Советская Россия" (сборище деревенских национал-патриотов, разрушавших церковь)... Господь всё видит и карает за эти названия, ибо Слово правит миром, а не живот. Трупы! Не должно быть "Ленкома", "Московского комсомольца" и "Советской России"... Теперь идет последнее исчадие совка: один за другим играют в ящик обласканные правителями СССР типы. И окружение их делает вид, что прощаются с великими. Нет! Величие нашего времени и будущего в колоссальном разнообразии, в огромном выборе талантов, в торжестве демократии - движении без руководителей и разрешителей. Движении без "Ленкома", без "Комсомольской правды", без "Советской России"...

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author