kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

НАСЛАЖДЕНИЕ И ДОЛГ

Когда перешёл от одного текста к другому, то сама собой появляется какая-то непринужденность, как будто ты остановился в чувствах, иначе говоря, попал в состояние полной расслабухи, и это почувствовалось по первым же написанным тобой словам, которые почти автоматически и бесконтрольно ложатся на бумагу, когда нет необходимости всё больше стремится к совершенствованию, и этот определенный момент доставляет высшее наслаждение, у тебя развязаны руки и распущены все пояса, но вот сохранить подобное состояние, которое является олицетворением вдохновения, не всегда удается, тогда переходишь к противоположным действиям, заключающимся в полнейшем контроле над написанным, и в этом есть определенные психологические основания, когда наслаждение сменяется долгом, когда рождается целое.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author