kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЦВЕТЫ ХУДОЖНИКОВ

На стенах картины, художники у картин с цветами, фотографии на память, на них художники с цветами, фотографии в раме, на память маме, о картинах с цветами, модно сейчас без рамы, мизансцены и панорамы видео о цветах в руках художников, толпящихся у стен, на которых в рядок картины с цветами, в библиотеке у мамы, тоже с цветами, картины, как книги, переезжают из библиотеки в библиотеку, тяжелая работа у художников, ходить за картинами с цветами, собирать публику почти невозможно, вот и на эту выставку пришел один художник, остальные с цветами висят на стенах за книжными стеллажами, там, где дремлет под букетом в хрустальной вазе мама, заслуженная библиотекарша, прекрасная дама.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author