kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ВЫ СЛЫШАЛИ, КРАСНОВОЙ 15 МАРТА СЕМЬДЕСЯТ?!

ВЫ СЛЫШАЛИ, КРАСНОВОЙ 15 МАРТА СЕМЬДЕСЯТ?!


Цветок Краснова, это ясно, невероятно и прекрасно, но ещё усилим, красный Краснова цветок, ах, вздохнём, и добавим, эти красные цветы Красновой, причём цветы всегда новы, ухожены, украшены, даже приукрашены, несмотря на то, что её пугали, когда с Рязани, я специально впаиваю предлог «С», чтоб веселее было, ведь Нина человек не просто весёлый, а духарной, как говорили у нас во дворе, потерял начало фразы из-за Красновой с этим «С», итак с Рязани она примчалась прямо к Долматовскому, и говорит, конечно, стихами: «Ах, Москва! Она неповторима - // Понимаю это все ясней // И, как сахар быстрорастворимый, // Растворяюсь, растворяюсь в ней…» Ну, тут Долматовский, автор «Сормовской лирической», её сразу и принял. А ведь пришибленные Есениным рязанские поэты пугали ее Литинститутом и вообще Москвой: «Литинститут тебя испортит. Он научит тебя пить и курить...». Но её никакой Литинститут не испортил, и никакая Москва не испортила. Она как до института не пила, не курила, так и после института, так и до сих... А те поэты, которые пугали ее, испортились и безо всякого Литинститута, и безо всякой Москвы, исчезли с лица земли со своими поллитровками и с гранёными стаканами. Краснова же цветёт и процветает, и дышит вечностью весны!


Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author