kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ВЫ СЛЫШАЛИ, КРАСНОВОЙ 15 МАРТА СЕМЬДЕСЯТ?!

ВЫ СЛЫШАЛИ, КРАСНОВОЙ 15 МАРТА СЕМЬДЕСЯТ?!


Цветок Краснова, это ясно, невероятно и прекрасно, но ещё усилим, красный Краснова цветок, ах, вздохнём, и добавим, эти красные цветы Красновой, причём цветы всегда новы, ухожены, украшены, даже приукрашены, несмотря на то, что её пугали, когда с Рязани, я специально впаиваю предлог «С», чтоб веселее было, ведь Нина человек не просто весёлый, а духарной, как говорили у нас во дворе, потерял начало фразы из-за Красновой с этим «С», итак с Рязани она примчалась прямо к Долматовскому, и говорит, конечно, стихами: «Ах, Москва! Она неповторима - // Понимаю это все ясней // И, как сахар быстрорастворимый, // Растворяюсь, растворяюсь в ней…» Ну, тут Долматовский, автор «Сормовской лирической», её сразу и принял. А ведь пришибленные Есениным рязанские поэты пугали ее Литинститутом и вообще Москвой: «Литинститут тебя испортит. Он научит тебя пить и курить...». Но её никакой Литинститут не испортил, и никакая Москва не испортила. Она как до института не пила, не курила, так и после института, так и до сих... А те поэты, которые пугали ее, испортились и безо всякого Литинститута, и безо всякой Москвы, исчезли с лица земли со своими поллитровками и с гранёными стаканами. Краснова же цветёт и процветает, и дышит вечностью весны!


Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author