kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЛУЧИК АННЫ ВЕТЛУГИНОЙ

Иногда достаточно одной фразы, чтобы понять, что перед тобою хороший писатель. ""С днем рождения, Ванька!" - радостно вскричал друг и со стуком поставил на стол сувенирную водку". Дальше можно не читать, потому что вдруг стало хорошо, как будто солнечный лучик утром погладил твое лицо и ты радостно, с предчувствием счастья, приоткрыл глаза, в жизнь новую и прекрасную, которая будет длиться бесконечно и всегда вот с таким солнечным лучиком. Анна Ветлугина, талантливая и смелая, пишет от счастья полноты жизни, еще, видимо, до конца не понимая, что таким образом она сохраняет свою душу, обеспечивает бессмертие своей душе, и сопровождает Слово своей прекрасной, оригинальной и серьезной музыкой.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author