kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЛУЧИК АННЫ ВЕТЛУГИНОЙ

Иногда достаточно одной фразы, чтобы понять, что перед тобою хороший писатель. ""С днем рождения, Ванька!" - радостно вскричал друг и со стуком поставил на стол сувенирную водку". Дальше можно не читать, потому что вдруг стало хорошо, как будто солнечный лучик утром погладил твое лицо и ты радостно, с предчувствием счастья, приоткрыл глаза, в жизнь новую и прекрасную, которая будет длиться бесконечно и всегда вот с таким солнечным лучиком. Анна Ветлугина, талантливая и смелая, пишет от счастья полноты жизни, еще, видимо, до конца не понимая, что таким образом она сохраняет свою душу, обеспечивает бессмертие своей душе, и сопровождает Слово своей прекрасной, оригинальной и серьезной музыкой.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

Comments for this post were disabled by the author