kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ТРЕПЕТНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША

Трепетная женская душа живёт в каждом слове замечательных писательниц Маргариты Прошиной, Инны Иохвидович, Нины Красновой, Татьяны Озеровой, Ирины Оснач, чудесных авторов моей «Нашей улицы». Я читаю их замечательные вещи с неизменно расцветающим в моём сердце сладко пульсирующим чувством прикосновения к чему-то очень нежному, ласковому, красивому, призывающему к неизбывному желанию тут же писать самому, что я и с восторгом делаю. Пишущие женщины прекрасны! Постоянно хочется быть в приподнятом настроении от прочитанного, поскольку плохого и так много вокруг. Хороший автор чувствует это, и даже если дает негатив, то лишь затем, чтобы оттенить прекрасное. При этом хочется всегда соответствовать женщинам, покорённым Словом, а это для меня без преувеличения великое счастье!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

Comments for this post were disabled by the author