kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ТРЕПЕТНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША

Трепетная женская душа живёт в каждом слове замечательных писательниц Маргариты Прошиной, Инны Иохвидович, Нины Красновой, Татьяны Озеровой, Ирины Оснач, чудесных авторов моей «Нашей улицы». Я читаю их замечательные вещи с неизменно расцветающим в моём сердце сладко пульсирующим чувством прикосновения к чему-то очень нежному, ласковому, красивому, призывающему к неизбывному желанию тут же писать самому, что я и с восторгом делаю. Пишущие женщины прекрасны! Постоянно хочется быть в приподнятом настроении от прочитанного, поскольку плохого и так много вокруг. Хороший автор чувствует это, и даже если дает негатив, то лишь затем, чтобы оттенить прекрасное. При этом хочется всегда соответствовать женщинам, покорённым Словом, а это для меня без преувеличения великое счастье!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author