kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

НЕСОВПАДЕНИЯ

Никто ни с кем не совпадает, поскольку каждый индивид, не являющийся индивидуальностью, настаивает на своём мнении, причём, без всякого сомнения в собственной правоте, а правота его зиждется на том, чем загружена его голова, подобно загруженному компьютеру, вот этой степенью загруженности и отличаются одни стандартные тела от других, и лишь редкие экземпляры из животного мира планеты, к коим, главным образом, и относится человек, тут слышу протесты, мол человек не животное, успокойтесь, говорю, самые изощренные животные, поедающие других животных, костями своими улучшающие почву, как удобрением, и лишь книга может найти книгу и любить её вечно, потому что писатели бессмертны, и писатель пишет для писателя.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

Comments for this post were disabled by the author