kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

С СИЯЮЩЕЙ УЛЫБКОЙ

Приподнимем настроение соседям, поприветствовав их с сияющей улыбкой в лифте, выйдя во двор, пожелать успехов таджикским дворникам на ниве становления через сто лет коренными москвичами, в гастрономе послать из длинной очереди воздушный поцелуй кассирше, ни в коем случае не высказав неудовольствия из-за постоянных очередей к кассам, в метро пожелать отличного дня контролёру с миноискателем, не полениться пройти к головному вагону, чтобы через окно двери машиниста восторженно помахать ему рукой, войдя в вагон персонально поздоровался с каждым пассажиром, пожелав всем хорошего дня, но когда выходил на нужной станции, за спиной услышал: «Придурок!».

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ

    Только дашь кому-нибудь обещание что-то сделать для них важное, как становишься заложником собственной исполнительности, раз дал, выполняй,…

  • ПОНИМАТЬ

    Понимать античную трагедию с чертами современной иножизни необходимо, потому что ценность иноправды в том, что она превосходит ухищрения Агамемнона…

  • ЧИГРИН 60

    ЧИГРИН 60 Евгений Чигрин говорит притчами. «Светило лижет тело». Главное, чтобы была метафора, возвышающая обыденность в…

Comments for this post were disabled by the author