kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

БАЧУРИН КУВАЛДИН ЗОЛОТУХИН






Евгений Бачурин пишет картины, Юрий Кувалдин издает книги, Валерий Золотухин пишет дневники. Евгений Бачурин играет на гитаре, Юрий Кувалдин редактирует своих авторов, Валерий Золотухин строит храм. Евгений Бачурин сочиняет стихи, Юрий Кувалдин пишет рассказы, Валерий Золотухин играет в кино. Евгений Бачурин поет свои песни, Юрий Кувалдин открывает новых авторов, Валерий Золотухин дружил с Владимиром Высоцким. Евгений Бачурин родился в Ленинграде 25 мая 1934 года. Юрий Кувалдин родился в Москве 19 ноября 1946 года. Валерий Золотухин родился в селе Быстрый Исток на Алтае 21 июня 1941 года.
Справку составил Юрий КУВАЛДИН
На снимке (слева направо): Евгений Бачурин, Юрий Кувалдин, Валерий Золотухин (2004).

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author