kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

СТРОЙНОСТЬ

Иногда и в строю полезно постоять для поднятия настроения, после чего можно приобрести стройную осанку, чтобы выйти из строя и пойти, напевая что-нибудь из третьей части третьей симфонии Брамса, куда глаза глядят, и отчего же не пойти, наслаждаясь этим выражением «куда глаза глядят», а со стороны на тебя посматривают твои же глаза, говорящие, какой стройный старик идёт, и как он высоко держит голову, и не догадываются, что стройность ему привил во время срочной службы в армии старшина, из этого делаем вывод о том, что не вполне полноценен писатель, который не служил в армии. Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Молодые люди призывного возраста в это время прячутся под подол матери.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author