kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ОПЯТЬ

Как часто говорим: «опять». Ну, что же делать, если время мчится вспять?! Опять зима, без снега, как обычно, и с тем же снегом, словно тыщу лет назад, такой у нас расклад, как ни тасуй колоду, всё карты лягут так же, как всегда, от перемены мест слагаемых вся сумма изменяется, поскольку в слагаемых были мысли художника, выраженные богатством необъятного языка, который дан для выявленья сути земного пребывания и вместе с тем для утешенья перед казнью, которая свершается над каждым, когда-то покинувшим лоно матери, но столь же незаметно, как незаметен прошлогодний снег. Увы, увы!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

Comments for this post were disabled by the author