kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ОПЯТЬ

Как часто говорим: «опять». Ну, что же делать, если время мчится вспять?! Опять зима, без снега, как обычно, и с тем же снегом, словно тыщу лет назад, такой у нас расклад, как ни тасуй колоду, всё карты лягут так же, как всегда, от перемены мест слагаемых вся сумма изменяется, поскольку в слагаемых были мысли художника, выраженные богатством необъятного языка, который дан для выявленья сути земного пребывания и вместе с тем для утешенья перед казнью, которая свершается над каждым, когда-то покинувшим лоно матери, но столь же незаметно, как незаметен прошлогодний снег. Увы, увы!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author