kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА

Вроде бы всё есть у человека, кроме стабильности, потому что ему представляется жизнь счастливой прямой дорогой без конца  и без края, когда все люди ему рады при встрече, когда впечатления меняются, восхищая и предлагая всё новые и новые, особенно в столице, когда нужно побывать и там и здесь, сфотографировать увиденное на телефон, и то, что делалось вчера, сегодня уже не повторяется, и так далее, а писатель делает каждый день одно и то же, исполняет свои 500-600 знаков, и к концу жизни тела встаёт на полку вечности своим собранием сочинений, такие вот дела, товарищи Гёте, Достоевский, Данте, Гоголь и примкнувший к ним Шопенгауэр…

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

Comments for this post were disabled by the author