kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

28 декабря 2005 года в редакции «Нашей улицы» на Складочной улице

На снимке (слева направо): стоят - Юрий Кувалдин, Слава Лён, Алексей Некрасов-Вебер, Ваграм Кеворков, Сергей Михайлин-Плавский; сидят - Сергей Каратов, Виталий Лоринов, Родион Рахимов (28 декабря 2005 года в редакции «Нашей улицы» на Складочной улице).


БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ


Десятки лет говорим что-то друг другу, вызывая разные чувства, от ненависти до любви, и всё из-за слов, которые я ему сказал, он мне сказал, я не изменился, а он присмотрелся, но на всё нужно уметь закрывать глаза, чтобы что-то в отношениях уцелело, а потом будет что вспомнить, когда искавшие друг друга нашли, и кто-то задумывался об этом с неопределенностью философа, дабы резче проявились лица в памяти, а потом непринужденность подсказала тебе, что ты уж слишком беззаботный.


Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author