kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

НЕ ЗАБЫВАЙ

На снимке (слева направо): Виктор Широков, Андрей Яхонтов, Анна Ветлугина, Юрий Кувалдин, Маргарита Прошина, Игорь Снегур, Татьяна Сачинская-Снегур, Григорий Блехман, Ваграм Кеворков, Пётр Лелюк. На съёмках телефильма «Не забывай» 14 июля 2015 года.

НЕ ЗАБЫВАЙ

Писателю собственные фильмы нужны для выполнения третьей обязанности: распространения и пропаганде собственных произведений и коллег, близких по духу. Напомню, что я сформулировал три обязанности писателя (всё остальное отсекается): 1. ежедневно писать на классической высоте; 2. Регулярно издавать свои произведения; и 3. распространять свои книги (публикации) и сопровождать их информацией, фотографиями, фильмами и т.д.. Я постоянно напоминаю, что сам загораюсь к творчеству от чтения хороших книг.  Писатель пишет для того, чтобы обрести бессмертие в Слове, и чтобы другой писатель стал с детства писать, потому что узнает, что тоже умрет, как и все, поэтому все время будет писать, чтобы в Слове обрести бессмертие.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

Comments for this post were disabled by the author