kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

В СВОЁМ КРУГУ

В своём кругу все его члены друг другу очень нравятся, они любят собираться в своём клубе, 20 человек на сцене, 7 человек в зале, объявляют победителей конкурса на лучшие вышивки, стихи, соление капусты, игре на гитаре, каждый из двадцати выходит к микрофону и с волнением нахваливает творчество, умелый руки, виртуозную игру и т. д. всех 19-ти слушающих в президиуме и 7 аплодирующих в зале, и так каждый из 20-ти, затем, разумеется, часика на два идёт концерт с пением под гитару на стихи «самодельного» изготовления, завершается вечер широким застольем, когда все смотрят друг на друга с восхищением, бесспорно признавая свой круг самым продвинутым на свете… И это так. Когда общество структурировано, власть чувствует себя в безопасности.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author