kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Игорь Золотовицкий, внучка Лиза, Александр Трифонов

ВНУЧКА ЛИЗА В ШКОЛЕ-СУДИИ МХТ ИМ. ЧЕХОВА

На снимке (слева направо): ректор Школы-студии МХАТ, заслуженный артист Российской Федерации Игорь Золотовицкий, внучка-актриса Лиза, художник Александр Трифонов.

Из моей «Ворны»:
«Занавес, на котором была изображена ворона, открылся. В зале скрипнуло кресло. Солнце только что зашло, но было еще светло. В углу у забора Миша жарил шашлык, и острый запах разливался по всему парку. Парк принадлежал когда-то советскому писателю Н., а теперь был продан владельцу инвестиционного фонда Абдуллаеву, который за полгода возвел на месте старого дома трехэтажный коттедж по американскому проекту, с застекленной, как витрина супермаркета, террасой, с которой открывался роскошный вид на реку…»

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author