kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

13 ноября ЗНАМЕНИТЫЙ ПОЭТ АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВСКИЙ ОТМЕЧАЕТ 86-ЛЕТИЕ


13 ноября ЗНАМЕНИТЫЙ ПОЭТ АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВСКИЙ ОТМЕЧАЕТ 86-ЛЕТИЕ


На снимке (слева направо): Юрий Кувалдин, Сергей Таратута, Александр Тимофеевский и Анждрей Яхонтов на съёмке фильма «Целебное» 12 октября 2019 года.



Александр Павлович Тимофеевский родился 13 ноября 1933 года в Москве. Окончил сценарный факультет ВГИКа. Первые поэтические публикации в журналах "Юность", "Новый мир", "Стрелец", "Континент". Автор слов знаменитой застольной песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." В Издательстве "Книжный сада в 1998 году вышла книга Александра Тимофеевского "Песня скорбных душой" с послесловием Юрия Кувалдина. В 2003 году в издательстве "Новое литературное обозрение" издана книга "Опоздавший стрелок" с напутствием Евгения Рейна. И множество других книг. Постоянный с пилотного 1999 года номера автор журнала "Наша улица".
Subscribe

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

Comments for this post were disabled by the author