kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВСПОМНЮ, КАК ЗАБЫЛ

Помнил, но забыл, испытал при этом удовольствие от своей забывчивости, не всё же нужно помнить, как многие любили испытывать наслаждение от забывчивости, но возникло желание поспрашивать у себя самого о том, что прошло, почему забыл то, что хорошо вроде запомнил, когда отправился в противоположном направлении, чтобы хорошенько запомнить это состояние забывчивости, но память взяла направление в сторону разгрузки мозга, где пустота готова была запомнить новый день, который был такой отчётливый, что не запомнить его было невозможно, но почему встречаю этот день, никак не вспомню, что в новом дне меня заинтересовало, что изменилось, что прежде нравилось, представить невозможно, хотя постоянно твердил о том, что запомню этот день, когда всё напрочь забыл.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author