kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ОСНОВАНИЕ ОБЛАКА Художник Александр Трифонов

Художник Александр Трифонов "Основание облака". Холст, масло, акрил, коллаж, 80х100. 2019

ОСНОВАНИЕ ОБЛАКА

Он старый, поэтому думает, а под ногами его бегают малые и не думают, а средние между малыми и старым впряглись в осуществление роста производства и подъема жизненного уровня народа, нарождающегося в связи с бесконечными родами. Вот и ходит слабосильный старик с мыслями об этом бесконечном конвейере нарождающихся, впрягающихся и исчезающих в облаках. Мир возник с первой буквой. До буквы мира не было. Кто-то скажет, что мир был и до букв, но станет доказывать это только при помощи букв, сплетённых в слова. Я сижу у иллюминатора и смотрю на крыло, то скрывающееся в свинцовом облаке, то выныривающего из моря в ослепительный отблеск солнца.


Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ДРУГИМ

    Тишина висела в воздухе неподвижным мягким снегом, под которым все спали, укутанные одеялами сугробов, под которыми свои дела, свое время, свой…

  • ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ С КОТАМИ

    Художник Александр Трифонов с котами (2008) Согласно традиции, существующей в России, День кошек отмечается в первый день первого…

  • ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ

    После этого слова просится другое, находящееся в другом времени, по какой же причине ему отказывали, легко понять, поскольку люди мыслят не…

Comments for this post were disabled by the author