kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ОЗАДАЧЕН

Озадачен оттого, что поведал о том, что продал для того, чтобы купить, и рассказать об этом, я прошел мимо, чтобы с ним не столкнуться, думал избежать разговоров о «купле-продаже», которые встали поперёк горла, думал просто умереть от этого рыночного примитивизма, но утешал себя тем, что в любую минуту с бизнесменами, рекламодателями и столбовыми чиновниками можно расстаться, потому что мне казалась жизнь без них в розовых тонах, и я продолжал обходиться без них, но они были как комары, поэтому вообразите, как бы мы изменились без них, во всяком случае я выглядел бы не хуже, и надо нарисовать идиллический портрет пустопорожнего существа, который держит в уме формулу: «деньги-товар-деньги-деньги…».

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author