kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

В ОКЕАНЕ «Я»

Даже если ты не желаешь перемен, они без твоего согласия происходят, хотя бы такая простая перемена как смена ночи на утро, причём, во всех жизненных переменах чувствуется какая-то инфантильная непринужденность, и всё утекает куда-то и превращается в миф, так что решительно пребываешь всю жизнь в растерянности, что является определенным комплексом неверия в то, что ты есть ты, олицетворением этого факта служит твоя фотография и даже видео, но всё равно тело твоё исчезает в дымке прошлого, в котором скопилось столько отображений тебе подобных, что понять что-либо в этом океане «я» невозможно.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author