kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПО РАСПИСАНИЮ

Если пойду слишком поздно, то опоздаю, а если явлюсь слишком рано, то буду томиться в ожиданиях, но всё равно испорчу себе настроение, по тем же причинам портится настроение, когда вообще не идёшь туда, где тебя ждут, но сразу этого не понимаешь, потому что этим доставляешь себе удовольствие, не подумав о том, что огорчаешь ожидающих тебя, но сам не испытываешь на себе их чувств, потому что не возникает мысли об этих противоречиях, но пока это возможно - не иду рано и не опаздываю, так всю мою жизнь не иду раньше времени и не опаздываю, потому что сижу на месте за письменным столом, иного счастья я не могу себе представить.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author