kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ПАСТУХ

Минувшие столетия не сделали его ни тяжелей, ни легче, он как стоял на полке вечности книгой, так и стоит, время от времени почитателями изящной словесности прочитываемый, а большего классику не нужно, поскольку у стада один пастух, но стадо идёт туда, куда классик указывает, потому что история не замедляет ход, перемену в поколениях заметить невозможно, хотя кажется незадолго до того мелькали иные лица, но это только кажется и по мере того как определенные психологические основания совершенствовались, чтение и писание вошло у некоторых отделившихся существ от стада в привычку.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author