kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

К СВОЕЙ СУТИ

Там стучат в барабан, здесь играют на баяне, толпы идут оттуда, а другие им навстречу, не обращая друг на друга ни малейшего внимания, как и в метро всегда проскакивают мимо друг друга, правда, изредка кто-то одинокий останавливался, скорее всего, человек с приветом, и нерешительно подбирал вопрос, чтобы его кому-нибудь из бегущих задать, но все двигались так энергично и определенно, что ни у кого из них не вызывал сомнения вопрос о правильности своего передвижения, а остановившийся всем этим был немало удивлен, поскольку путь у него проходил в другой параллельной реальности, в которой он всю жизнь следовал к своей сути.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

  • ЦЕЛЕБНОЕ

    Посвящается Андрею Яхонтову Музыка Алексея Карелина Стихи Юрия Кувалдина Убегает строка за строкой далеко, Не страшась ни тюрьмы, ни сумы…

Comments for this post were disabled by the author